Когда ты уезжаешь...

Когда ты уезжаешь ненадолго,
То в дом ко мне без спроса входит грусть,
И хочет поселиться в сердце, только
Я - как жилище грусти - не гожусь!

Ведь сердце для тебя и это значит,
Что там живёшь лишь ты, твоя любовь,
Там счастье и не может быть иначе,
Пока пишу стихи из наших слов!

Пока стихи пишу, пока люблю я,
Пока ты возвращаешься ко мне,
Пока храню печати поцелуев,
Пока с тобой мечтаем о весне!!!

31 марта 2008 год 03:38


Рецензии