Алфавит

А - Аленка, имя моей девченки
Б - Боже, хочу быть с ней рядом
В - Всего, себя я ей посвящаю
Г - Где, же она теперь
Д - Дома, скорей всего
Е - Если, ее там нет
Ж - Жалко, хочу ее
З - Зайка, я наверно без тебя не смогу
И - Или, даже наверно умру
К - Как, я тебя обожаю
Л - Люблю, и безумно скучаю
М - Море, улыбок тебе обещаю
Н - Найди, меня и я буду с тобою
О - Обязательно, тебя поцелую
П - Попрошу, остаться со мною
Р - Расскажу, шутку смешную
С - Сердце, твое покорю я
Т - Тебя, заберу к себе я
у - Уберегу, от всех бед я
Ф - Фата, упадет тебе на плечи
Х - Хочу, быть твоим мужем
Ц - Целовать, тебя в губы
Ч - Человек, новый родиться в скоре
Ш - Школа, пополнит учеников запасы
Щ - Щастье, будет с нами на веки !! (намеренная ошибка)
Э - Эх, красиво жить будем
Ю - Южный, берег нам домом будет
Я - Я, посвящаю это тебе


Рецензии