Я жду тебя

Я жду тебя

Безмолвно и покорно

Когда в груди сгорает сердца крик:

"Люблю тебя!"

Пусть тщетно, но упорно

Я жду тебя, пойми,

Ведь это не ледник

Той чистой, светлой силы

Души моей, которая

Не дремлет, а бурлит

И бьет ключом и хочет крикнуть:

"Где ты?

Ведь я же жду тебя!

Откликнись, отзовись!.."


Рецензии