Люблю

Люблю, гулять с моей милой
Люблю, смотреть на взгляд любимой

Люблю, держать ее за ручку
Люблю, целовать ее в щечку

Люблю, щекотать ее ладошку
Люблю, поглаживать немножко

Люблю, гладить нежный волос
Люблю, слышать сладкий голос

Люблю, смотреть как она одевается
Люблю, лицезреть как она раздевается

Люблю, когда она стесняется
Люблю, когда ко мне прижимается

Люблю, когда обнимает меня
Люблю, когда возбуждает меня

Люблю, когда она звонит мне
Люблю, когда приходит во сне

Люблю, чувствовать ее рядом
Люблю, ласкать ее нежным взглядом

Люблю, ее обожать
Люблю, и боюсь потерять


Рецензии