Сказка для любимой

Тихая, нежная сказка
Принцы, принцессы, царевны,
И тридесятое царство,
И короли с королевнами.

И лебедей белых стая,
И корабли с парусами.
На лошадях белых белых
Принцы как ветер летают.

И в ожиданье принцессы,
Что их найдут, поцелуют
И что пред злыми драконами
Рыцари их не спасуют.

И все драконы сдадутся,
И все принцессы свободны.
Рыцарям слава! А после
Сто поцелуев, с короной.

Замки, темницы и маги,
И волшебства целый веер
Только для тех оно ценно
Кто в волшебство это верит.

Ночь разукрасится красками
И поцелуем ответным
Прикосновеньями, ласками,
Звездами сказку отметит.

Я расскажу тебе сказку
В звездную ночь, дорогая.
Спи моя радость, и улыбайся
Медленно засыпая.


Рецензии
Чудесно! Сказочно! ;)))

Екатерина Цуммер   03.08.2008 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.