Любимой

Я за тобой шел истово и долго,
по всем мирам, что посещала ты-
Ты воевала в войске Ярополка,-
и я стоял, сомкнув с тобой щиты.
Ты обретала тайные познанья
я следом шел, вбирая все в себя,
мы ЗНАЛИ ОБА - наши расставанья
лишь временны, и я найду тебя.
Ты под крылом, как ворон, пропускала
времен потоки, над Судьбой скользя
а я в Пространстве мира рушил скалы
лишь для того, чтобы найти тебя.
Ты жрицей мудрой нить Судьбы вершила,-
я волю жрицы бога исполнял...
теперь ты называешь меня "милый",
а я тебя - любимою назвал...


Рецензии
Удивительно верные и пронзительные строки, Олег!.. Спасибо!..
Настоящие ПОЛОВИНКИ не теряют друг друга НИКОГДА...
Света и Любви Вам, - и ВДОХНОВЕНИЯ!..
Мечтаю увидеть на Вашей страничке побольше философской лирики...)))
С уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   19.11.2008 16:27     Заявить о нарушении