***

Восьмого марта хотел поздравить женщин банкой сметаны завернутой в бумагу со стихами. Так родились стихи в сметане.
       Мадам!
Дарю я Вам стихи в сметане.
Всех угощайте,
Ешьте сами.
       Стихи, сметана и весна –
       Такая смесь весьма опасна.
       Но мысль моя всегда одна,
       Чтоб Вы сказали – жизнь прекрасна!


Рецензии