Для вас

Для вас я жизнью этой жил,
Боялся и боготворил,
Для вас придумал мир иной,
Где льётся сладкое вино,
Для вас страдал я много дней,
И бредил вами средь ночей,
Для вас гулял я под Луной,
И жарким летом и зимой,
Я помнил вас в полночный час…
И это всё – для вас, для вас…


Рецензии