Королеве

До чего ж хорошо, – не пересказать,
Я молчу, ты молчишь, ты мне смотришь в глаза,
А в глазах твоих синих занялся рассвет
И слегка заиграл переливчатый свет.

А в глазах твоих синих мерцает огонь,
Тень ресниц твоих длинных прикрывает его,
И я падаю ниц, ведь ты рядом со мной
И любовь без границ правит мной и тобой.

И я падаю ниц, потому что как я
Пред тобой, Королева, не в силах стоять,
Ты мой сон наяву, и в грёзах ты явь,
Так спаси и помилуй и не оставь.

Сколько пройдено мной переулочек разных,
Но вот только с тобой не встречался ни разу,
А увидел тебя – сразу сердце затмила
Красотою своею, любимая, милая.

Мысли, время – всё прочь, очарован тобой
Я согласен всю ночь проводить под Луной,
Лишь бы видеть твои голубые глаза,
Ах, как много тебе я хотел бы сказать!

Как о многом тебя я хотел бы просить,
Но молчу, нету слов, нету сил говорить,
Сердце просится вон из тесной груди
Как я счастлив тебя повстречав на пути

До чего ж хорошо – не пересказать!
Я молчу, ты молчишь, ты мне смотришь в глаза,
А в глазах твоих синих отразилась Луна,
Изо всех Королев мне нужна ты одна…

27.01.2001г


Рецензии