***

Нам с тобою мечтается сладко
О негаданной встрече нашей.
И звонки телефона украдкой
Жизнь нашу делают краше.

В голове твой проносится образ
И становится все роднее.
Бархатистый и нежный голос
С каждым днем мне нужней и нужнее.

Я однажды тебя увижу
И в тебя окунусь всем сердцем.
С каждым днем становится ближе
В наше счастье открытая дверца.


Рецензии