Там где-то...

Там где-то далеко, увы!
Волной солёной очерчённый,
Есть чудный берег, и там ты
Живёшь от мира потаённо
       В своих мечтаньях пред собой
       Тебя я вижу вновь и снова,
       Тебя, омытую водой
       Прибоя нежного морского
Ты как из пены рождена
Передо мною вся открыта,
И ты меня лишаешь сна,
Вполне земная Афродита
 Я любоваться обречён
       Тобой, не смея прикоснуться,
       Чтоб не развеять дивный сон,
       И чтоб в печали не проснуться
Тебя ласкал морской прибой,
И обнимал песок вальяжно,
И ветер нежною рукой
Твой волос шевелил на пляже
       А сколько раз порой ночной,
       Когда одна в ночи купалась,
       Твоей невинной наготой
       Луна тихонько любовалась
И всё склонялось пред тобой,
К тебе желая прикоснуться,
Но ты была моей мечтой,
И я боюсь теперь проснуться
       Там, между скал, на берегу,
       Твой дом земля, а крыша – небо,
       И я опять стремлюсь, бегу,
       Туда, где я ни разу не был
Туда, где берег очерчён
Волной солёного прибоя,
Где та, в которую влюблён,
Что не даёт душе покоя…

24.01.2002г.


Рецензии
Очень живописно! Здорово!

Лейла Меллинг   01.04.2008 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже нравится

Олег Обухов   01.04.2008 21:23   Заявить о нарушении