Я раскрыла твою душу

Снег укрыл мои надежды,
холод к сердцу подкрался.
Ты ведёшь себя небрежно,
не могу узнать тебя.
Все слова твои напрасны,
и признанья не всерьёз.
Мне теперь всё стало ясно,
я избавилась от грёз.
Я узнала твою душу-
ты двуличничал со мной.
Знаю я-тебе лишь нужен
 твой никчёмненький покой.
Я раскрыла твои мысли:
лишь игрушкою была.
В небе звёздочки повисли
и огромная луна.
Не тревожься.Ссор не будет.
Я кричать не буду зря.
Заметёт февральской вьюгой
все обиды у меня.
Я не злюсь и не ругаюсь,
просто холодно в душе.
Я тебя не презираю,
не тревожься обо мне.


Рецензии