Я для тебя умерла

Я для тебя умерла,
Меня для тебя нет.
Не было будто совсем,
Этих пяти лет.

В песнях моих ложь,
В мыслях один бред,
В голосе есть дрожь,
Им я кричу вслед.

Во сне утопаю на миг,
Но не могу спать,
Будит меня мой же крик:
«Хватит уже врать!»

Ночь перепутала с днем,
И по привычке живу,
Вот оказалось бы сном
То, что сейчас наяву!

Я для тебя умерла,
Меня для тебя нет.
Не было будто совсем,
Этих пяти лет.


Рецензии