Ренатизмы

Мужчина! Мужчина! Да, вы… Разрешите к вам обратиться?
Я слышала, праздник у вас, и по случаю этого дня
Я пишу вам, ведь вы далеко, вы сегодня в столице,
Ну а я пока здесь, я квартиру снимаю, вы знаете…, центр у меня.

Обещаю - я с вами еще подружу, ну а может, не стану.
Только знайте: из всей череды друзей и подруг,
(Я клянусь своей Родиной – древним городом Ереваном)
Вы мой самый надежный, любимый и преданный друг.

Как приедете – сразу же жду с нетерпеньем к нам в гости,
Мне удобно в любое время, удобное вам.
Вам налить обещаю, вы… это, не беспокойтесь!
Вместе выпьем коньяк за потерянный солнцем рай!

Мы потом вас проводим, ну знаете, чтоб без последствий, посадим в маршрутку…
В общем, жду и готовлюсь: уже прикупила костюм,
Легкий, кремовый, брючный, такой… эротичный жутко,
Да и стоит копейки, добавите если, куплю еще и парфюм.

Может замуж возьмете? Хотя… моя мама не любит евреев,
Даже полуевреев и четверть-, но вдруг я ее убежу,
Что вы лучший, и может она наконец-то поверит:
За нерусских я замуж не ей назло выхожу.

Сколько стукнуло вам? Вы ж стареете! Кстати, а мне уже сколько?
Посчитаете сами, я ж на год всего старше вас.
Я желаю вам жить для себя одного и только,
Как того вы всегда хотели. Целую, князь.


Рецензии