Вот оно как

Весь в окладе печальных седин
Я гляжу чёрно-белые фотки...
Запотевший хрустальный графин
Преисполнен пылающей водки.

Вспоминаю я школу, свой класс,
Физрука и химичку-садистку...
Заедаю хрустящей редиской
Только слёзы струятся из глаз.


Рецензии