В ночь на первое апреля

Твоя рука сжимает камень -
И из него течёт вода.
Твоя ладонь накроет раны -
И боль уходит навсегда.

Блаженства боль, иль боль блаженства
Решает взмах твоей руки.
Но как просить у совершенства
До грешной снизойти души?!

Просить тебя о снисхожденьи,
Скулить и каяться в ногах:
Лишь вызвать хохот сожаленья
И раздражение в глазах.

Сожми когтями сердца рану -
В груди остался чуства прах.
Не бойся! Я хочу в нирвану
Пусть с болью, ну с улыбкой на устах.


Рецензии