Сколько раз давал зарок я...

Сколько раз давал зарок я
Больше в рюмку не смотреть...
Но выходят стресы боком...
Видно рядом бродит Смерть...

Может быть в ее объятьях
Я найду себе покой...
Вспоминайте меня, братья...
Бог простит, что я такой...


Рецензии