Флюс

От жизни до нежизни -
мгновенье сроком минус бесконечность,
от жизни и до жизни -
порою очень толстый плюс...

Когда ломаешь двери времени зубами,
чтоб приблизить встречу,
то получаешь надолго
лишь флюс...


Рецензии