Любимый

Немного
Осталось,
Чтобы найти тебя.
Я очень
Старалась,
И я ломала города,
Взрывала
Столицы,
Планеты рушила в куски,
Снимала
Я лица
С пустынных тел, что без души.

Немного
Осталось,
И я найду тебя!
Секунды
Сбивались
И прекращались до утра.
Искала
Свободу
Среди решёток из комет,
Но год от
Года
Я находила твой лишь след.

Немного
Умчалось
С тех пор, как я нашла тебя.
Сама я
Ломалась,
Но ты теперь внутри меня.
Прекрасен,
Спокоен
И потрясающе красив.
Люблю я
Тебя, мой
Мой бесконечный позитив!


Рецензии