За поворотом - новый день...

За поворотом будет новый день.
Хмельной, весенний и немного странный.
И тени все в одну сольются тень
Заполнив кубок многогранный.

Чуть перелившись через край,
Сбегут в туман, оставив след...
Не думаю, что там есть рай...
Чужой судьбы чужой портрет.

Не думаю, что там есть бог,
Быть может только отраженье...
Тревожный зазвенит звонок,
И снова головокруженье.

Но все пройдет, растают мысли,
И даже боль твоя пройдет,
Устав от этой серой жизни
Скользнет душа за поворот...


Рецензии
И мне, и мне понравилось!)) Молодца!=)

Ник Дивенский   09.10.2009 23:35     Заявить о нарушении
спасибо))
завалил меня рецками))
улыбчиво так*

Надежда Липанина   10.10.2009 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.