жить...

Я снова начинаю жить...
Рисую и стихи пишу я снова.
Я снова начинаю миром дорожить,
И красоту жизни чувствую я снова.

Хочу любить, страдать, творить.
Упитываться чувствами другого...
Я снова начинаю жить.
И не выберу иного.


Рецензии
Так и живи и ничего болше...

Ефим Луцкий   02.06.2008 19:36     Заявить о нарушении