Пусть слез не уронит усталый цветок...

Пусть слёз не уронит усталый цветок,
Завявшей листвой не выскажешь горя,
Умерев - не докажешь, что был одинок,
Закрывшись в себе, не узнаешь о воле…

Построив крылья, не сможешь летать,
Под маской шрамов не укроешь,
Тяжело признать, что не можешь мечтать,
Что грязь с души водой не смоешь…

Без души не сможешь ты долго прожить,
Без страсти не сможешь познать наслажденье,
Без сердца никогда не сможешь любить,
Без веры не найдёшь себе спасенья…

Пусть слёз не уронит усталый цветок,
Завявшей листвой не выскажешь горя,
Умерев - не докажешь, что был одинок,
Закрывшись в себе, не узнаешь о воле…


Рецензии
Глубокомысленно. Мудро. Точно.

С уважением, Катерина.

Екатерина Крепская   06.05.2008 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юлия Казарина   20.05.2008 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.