на последнее

Первое апреля 08


я сегодня опять раздираю виски ногтями,
и пытаюсь не спать, чтоб не видеть такие сны.
эту сказку придумали вы, придумали сами
о прекрасности гадкой и грязной моей весны.


помоги мне, теперь ничего невозможно сделать,
но хотя бы сказать что-то можно наверняка.
в моем мире словам нет границы и нет предела,
и по строчкам ты видишь, как сильно дрожит рука.


я хочу пойти босиком по пустой планете,
развести в центре города самый большой костер,
и сидеть, наблюдая, как в каждом новом рассвете
поднимается пар от больных городских озер!


что мне делать, когда я смотрю на твои ладони
и хочу их коснуться, но уже не осталось сил.
на последнее – вместо «прощай» ты услышишь «помни»...
то, о чем ты бы тоже, наверно, меня попросил.


Рецензии
Несколько раз подряд прочла!!! не потому что не поняла...а потому что очень зацепило...
В немом восторге,

Осень Неба   22.04.2008 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.