Закрыть глаза и что-то вспомнить...

Закрыть глаза и что-то вспомнить,
Открыть глаза и что-нибудь забыть,
И душу чем-то сладким переполнить,
И сердце чем-то горьким отравить…

И если сверху белое, то снизу чёрное,
И если справа свет, то слева тьма,
И если жизнь должна быть счастьем переполнена,
То смерть должна быть тиха и скромна…

И если лесть хуже измены,
То признанье лучше всех похвал,
И если уравнение решают методом замены,
То друга заменив - ты его предал…

Я не пытаюсь что-то вспомнить,
И не пытаюсь ничего забыть,
И душу чем-то сладким переполнить,
И сердце чем-то горьким отравить…


13.08.03


Рецензии
навеяло...

Два полюса,две части,два конца-
Все в мире делим мы на два.
Два полюса не тронут лишь слепца,
Скажи,зачем мы делим все на два?

Марина Качалкина   28.04.2009 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.