Ты в моем сентябре

Ты в моём сентябре останешься вечно...
Под пожары рябин и шальной листопад,
На пути, мы назначим свидание, Млечном,
Чтобы не было шанса вернуться назад...

Ты один мне сумел целый мир заменить,
Радость, горечь, и море безбрежной любви,
По судьбе протянул ты незримую нить,
И порвать её злые ветрА не смогли...

Я узнать тебя сразу сумею в толпе,
И глаза среди сотен смогу отыскать...
Будут ливни шуметь, будут грозы греметь,
Только нам наш сентябрь будет что-то шептать...

Ворох жёлтой листвы, тихий шелест дождя,
Отменить не заставят назначенной встречи...
Сколько б не было миль, от меня до тебя,
Ты в моём сентябре останешься вечно...

2007г.  12.09.
______________________
Фото из интернета


Рецензии
Очень тронуло ... красиво и нежно...
С теплом, Светлана.

Светлана Висаева   11.12.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
С ответным теплом,

Фиона Мь   18.12.2014 18:55   Заявить о нарушении