Счастливые на планете

Если хочешь уйти, то скажи мне прощай
Если хочешь остаться, то мы будем вместе
Посмотри мне в глаза, только слез не замечай
И мы станем счастливее всех на планете!

А когда прейдет утро, я открою окно
И прейдут к нам домой и солнце и ветер
Мы обнимемся с ними, и я знаю одно
Что мы счастливы здесь, на этой планете!

А потом прейдет осень, но нам будет тепло
Я смотрю на деревья – их ветви как плети
Но ты рядом со мною, и мне все равно
Мы счастливые люди на этой планете!

Дождь пройдет, снег растает и будет светло
Мы увидим как жизнь свои цели наметит
Но мы любим друг-друга, и нам хорошо,
Мы с тобою одни на нашей планете!

Осень 2005 г.


Рецензии