***

Мужская слеза


Слеза скупая, ясная, мужская
Скатилась по обветренной щеке…
И челюсть сжата, скулами играя,
И стона хрип повис на дне в душе…

И он смолчал, скрепя души оковы,
Подёргивая и насупив бровь.
И, зубы сжав, привычно гнул подковы,
Ножами раздирая сердце в кровь.


Рецензии