Страх, боль, слёзы

Страх, боль и слёзы
Стекают по щекам…

Жизнь, любовь и ласка
Никогда не представяться нам.

Тоска по сердцу любящему,
Надоедает нам…

Ледяная вода,
Вонзилась в меня,
Пробила на сквозь,
И убила меня.
Так же как ты убила меня,

И другого выхода нет,
Как только сидеть и умирать…
Умирать мучительно и долго…
Медленно истекая кровью.

И бессы преисподни
Бедут ждать меня там.
Там где БОЛЬ,
Там где СТРАХ,
Там где СЛЁЗЫ.
Но, пробуду я там не долго.
Ангелы спустяться на меня,
И вознесут меня,
Прямо на небеса.

Пройдёт год или два,
Приду к тебе снова Я.
Ты не увидишь меня,
За-то буду я видеть тебя.
Ты не заметишь как тебе бeдет хорошо,
Как появиться тот,
Кого ты полюбишь сильнее меня.

И снова пройдёт год или два,
И будешь ты его жена…

Пройдёт ещё год или два.
Холодной ночью, встанешь у окна,
Посмотришь в даль, вспомнишь меня,
И прочтёшь на стекле послание от меня:
“Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…”

И откроеться вся правда тебе.
Я всегда был ангелом тебе
И хранил тебя…

Прочтёшь…
Улыбнёшся…
И ответишь чуть дыша : “Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…”


Рецензии