Неоконченное

С миру по нитке, ты ищешь в награду
За свой верный шаг улыбки людей.
Я же с молитвой мокну под градом,
Не видя сторонников легких путей.
Остыло желание быть для нее,
Дышать ее телом, сбиваясь с дыханья,
Она же еще не отвергла полет,
А я лишь могу обратить вниманье,
Не больше. И день ото дня замираю,
Причиной считая безумную власть,
Но когда я сказала,что я "умираю",
Она помогла мне в бездну упасть...
Считаю секунды и жду тишины,
За доверие - факел, вы знаете путь.
А суть суеты - из дурной головы
Рождаются мысли, успеть бы уснуть.
Она станет сном, только тем, что хочу,
С придуманным именем мной несомненно.
Больное сознанье неправдой лечу.
Удивительно, но помогает мгновенно.


Рецензии
Да... все это очень знакомо. Необыкновенно поэтично.

Мария Кузнецовская   24.07.2008 16:18     Заявить о нарушении