В Сердце Гроза

Погасли свечи, тебе на плечи легла ночь
И меркнет вечер, себя уже не превозмочь.
Он снова рядом, и всё продлится до утра,
Своим нарядом, укроет сердце пелена...

Ты всё же слабо, в его объятьях слёзы льёшь,
Огнём объятым тебе вдруг в спину словно нож.
Он не заметит и даже твой истошный крик
Он так же проклят...Безумным миром для двоих.

(припев)
Опять за дверью, ты слышишь эхо своих слёз
Прошу не бойся, ты знаешь это не в серьёз
Забудь весь этот мир, открой глаза
И с неба вновь, ударит в сердце гроза!....


(припев)


Рецензии