Когда ты вдруг исчез из моей жизни,

Когда ты вдруг исчез из моей жизни,
Все превратилось в черно-белое кино,
Все образы застыли, мир зависнул,
Но стало как-то просто и легко.

Не слепит яркость красок, выбор кисти,
Картина строгая, но смысл в ней глубок,
Когда ты вдруг исчез из моей жизни,
Ты преподал мне значимый урок

Теперь я вижу мир закрытых истин,
Другой, без лишней пестроты,
Когда ты вдруг ушел из моей жизни,
Я поняла значенье простоты.

Когда в душе бесчувственной, капризной,
Существовал лишь мелочный расчет,
Ты вдруг ушел, сбежал из моей жизни
Заставив вновь продвинуться вперед,

Увидеть мир другим, окрепшим взглядом,
Душой понять и в сердце закрепить
То, что всегда у всех считалось ядом:
Безукоризненно и искренне любить.
31.03.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.