Мне не хватает

Мне не хватает дорогой собаки
С щенячьей тихой верностью в глазах.
И пусть я говорю, что верность - враки,
Так только в человечьих головах.

Мне не хватает своенравной птицы,
Когтями продырявившей плечо.
И чтобы вдруг - она в полёт резвиться,
А мне от крови липкой горячо.

Мне не хватает чудо-юдо рыбы,
Шикарной и спокойной, как удав,
Чтоб взгляд один её кидал на дыбу...
Мне не хватает попросту Тебя.


Рецензии
Ну и что Вам девушка,мешает Соблазнить его? Ведь - все в Ваших руках...

Трианон Илья Васильев   10.04.2008 18:38     Заявить о нарушении
Всё гораздо банальней. Соблазнять не нужно.
Есть просто расстояние..

Евгения Шталь   10.04.2008 22:13   Заявить о нарушении