Песенка пятиклассника

       ПЕСЕНКА ПЯТИКЛАССНИКА
       (старая «Фабрика» на новый лад)

За окном срывает листья
Ветром двадцать первый век,
Он поможет получить нам
На любой вопрос ответ.
Приготовлены портфели
И учебники для нас,
Ждет нас каждую неделю
Наш любимый пятый класс.
Здесь горит необычайно
Ученический запал,
И сюда мы не случайно –
Я попал , и ты попал.

Припев:
Круто ты попал в пятый класс,
Ты – звезда, ты – звезда среди сверкающих глаз.
Вот уже закончен урок,
И звенит, и звенит на перемену звонок.

А учительницу нашу
Снова в первый класс возьмут,
Чтобы милых «первоклашек»
Принять в школьную страну,
Научить чистописанью,
Вычитать и умножать.
Будут трудными заданья,
Но придется поднажать.
Заработанные баллы
Всем запишутся в журнал,
Повторится все сначала –
Я попал, и ты попал.

Припев.


Рецензии