нежность а может печаль

Нежность, а может печаль.
Тебя я узнал, как даль.
Даль, которую так искал,
В которой давно пропал.

Маячил на всех сквозняках,
С букетом твоим в руках,
Красные розы твои росли
Из самых недр земли.

Не надо других наград,
Лишь только твой быстрый взгляд.
И - мимо, со скоростью той мечты,
В которой пропала ты.


Рецензии