Пришел ты поздно..

Пришёл ты поздно,милый,
я испорчена,
В душе усталость в сердце
червоточина,
Казалось мне, что бью я в жизнь
без промаха,
Но стала вянуть юности
черёмуха.
Позналась рано я с любовью
ложную,
Теперь не выпьешь ты,
меня порожнюю.
А ты чудак назвал
меня красивою,
Не смейся дуб над от-
шумевшей ивою.
Я не смогу тебе
доставить радости,
В моих губах не ощютишь
ты сладости.
Иди же не терзай,
меня спокойную,
Ты молод, ты надешь,
себе достойную..
Нет, я не плачу, ветер сильный,
правоже..
Ну хватит, уходи, тебе
пора уже..

       Смеялся ветер над седыми тучами
       Стояли мы под соснами могучими,
       И пламя слёз её, ручьями жгучими,
       Вливалось в сердце мне потоками кипучими.
       


Рецензии


А зачем послнднее четверостишье? Совершенно
ни к чему, только мешает восприятию.
А так неплохо.

Владимир Головин   02.04.2008 15:24     Заявить о нарушении
Это старое.. Возможно и лишнее ч,стишье, но так я тогда чувствовал..Спасибо за рец.

Владимир Осипянцев   02.04.2008 16:21   Заявить о нарушении