Закаты

Я знала, когда-то мы встретимся снова.
И верить закатам была я готова,
Но лживые фразы правдиво шептали...
Я верила сразу. Они же не знали,

Что снова однажды вернешься ко мне ты.
Ошиблась я дважды, но знала секреты
Всех этих закатов, что вновь обещали
Вернуть эти чувства... Они же не знали,

Что встретимся снова с тобою когда-то.
Была я готова поверить закатам.
Но все же рассветам доверилась снова.
И я для себя не желаю другого.


Рецензии