Прячется день за холмом...

Прячется день за холмом...
Ветром любви простуженный.
Всё оказалось сном,
Горьким вином без ужина.

Миг оказался соломинкой,
Жёлтой травою скошенной,
Веткой с куста надломленной
На поруганье брошенной.

9 марта 2008.


Рецензии