Ностальгия

Как все было?
Я все помню как сейчас:
Ты сказала,
Что теперь покинешь нас.
Да, я знала,
Что мне будет нелегко,
Но считала,
Что забуду скоро всё.
Уберечься я от боли не смогла,
Холод вечный
Доводили и тоска.
Одним словом
Я смогу все описать -
Ностальгия!
Я устала тосковать...
Попрощалась.
И уехала туда,
Где мечтала
Проводить свои года,
Но ночами
Не могла я даже спать.
Все с начала!
Я устала тосковать...
Я решила,
Что когда вернусь домой
Ностальгия
Вдруг пройдет сама собой,
Но напрасно!
Ностальгия не прошла.
И от грусти
Я лекарство не нашла.
Ты вернулась
Пробужденьем после сна,
Оказалось,
Что опять не навсегда.
Наша дружба
Испытание пройти
Не сумела...
У нас разные пути.
Попрощались.
Теперь даже навсегда.
Ностальгия
Улетела в никуда
И теперь я
Хоть не чувствую вины,
Что расстались
Две подруги...
... то есть мы!


Рецензии