эти губы словно сок

Эти губы словно сок,
Вены стукнули в висок,
Сердце ломанула страсть,
Как от счастья не пропасть!
Этот тонкий язычок,
Заведенный как волчок,
Кружит, аж душа поет,
Что одной Тобой живет,
Поцелуя сладость, мед...
Руки тянутся в обход,
Обнимают как свою,
Душу милую ТВОЮ…


Рецензии