Кораблик

И снова я у берега реки.
Ищу здесь что-то, вроде вдохновенья.
Кораблик мой из счастья и тоски,
Плыви скорей, со скоростью теченья.

Плыви, кораблик, в дальние края.
И покоряй моря и океаны.
Попутный ветер, новая заря,
Тебе откроют города и страны.

Кораблик мой, из счастья и тоски
Так быстро скрылся в облаке тумана.
Мои стихи, лишь капелька реки,
А хочется быть частью океана.


Рецензии
У Вас добрые, трогательные стихи. Удачи Вашему кораблику в освоении океанских просторов.
:)

Валерий Гришаков   11.04.2008 07:23     Заявить о нарушении