Зачем?

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем не отвечаешь на звонки?
Зачем я что-то значу для тебя?
Но в телефонной трубки лишь гудки...
Ты мне не всё сказал или соврал,
Теперь я думаю:"Что дальше?".
А ничего!Лишь дрожь и пустота!
Всё кончено.Закончен бал прощанья...
Зачем я вспоминаю тебя вновь?
Зачем я вновь твой номер набираю?
Зачем живёт в душе любовь?
Зачем? Но я уже не знаю...
И я всё злюсь лишь на себя одну.
И на тебя - тебя ведь нет уж рядом!
Стеклянными глазами смотрю я в пустоту.
И вновь и вновь твой номер набираю...
Зачем, ведь всё закончилось давно?
Зачем сомненья вновь меня терзают?
За что всё это мне? Мне всё равно...
От незаконченности разве так страдают?


Рецензии
Может быть лишь для того, чтобы не причинять новую боль?

Алексей Колесников   09.04.2008 16:31     Заявить о нарушении
Тогда я наверное, мазохистка :))причём ещё и со стажем.

Анна Карпович   06.05.2008 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.