Горячие новости

И если ни к чему сейчас в Иране я,
То я бы мог поехать в Тель Авив.
В. Высоцкий

Одна лихая секретарша,
Большая тля в упругом теле,
Упрямо требует демарша,
А мы послать её хотели.

Но наш премьер - мужик не промах,
Умело топчется на месте,
Кладёт коленца под семь-сорок:
Три шага врозь, полшага вместе.

Их либеральные замашки
Смешны в "родимых палестинах".
Здесь в дамки, не выходят шашки,
А "добрых" ищут - на могилах.


Рецензии