Считаем по секундам

Считаем по секундам: раз-два-три...
В пустых квартирах пахнет тишиною,
Тобой, ментолом, сладостью... Внутри
Дрожит легонько, бьется, как живое.

В ладошки прячем прошлое. Прости.
Ошибка ангелов. А суждена ли встреча?
Прорвись сквозь боль, не злись и отпусти.
Считаем по секундам: раз - и вечер.

Закутавшись в твой мягкий светлый шарф,
Весна в борьбе с проклятым фарингитом.
Считаем по секундам: скоро взмах,
Но то, что было, тянет вновь магнитом.

Я (обещаю!) скоро научусь
Стирать всё лишнее так смело и беспечно.
Еще немного - кончится и грусть...
Считаем по секундам: раз, два... вечность...


Рецензии
Какая право же беспечность
Писать так всуе слово "вечность"!

Свалился с Марса   01.04.2008 16:48     Заявить о нарушении