Зодиаки

Веками блуждают народы,
В тумане прозрений, идей
То Бог на органе природы,
Играет струнами людей.
И пляшут значки зодиака,
И пыжится дьявол в трубу",
А люди по прыткости знаков,
Веками гадают судьбу.


Рецензии