Смотри, летишь

Смотри, летишь! Расправив крылья
На быстрой белой птице.

Я чувствую, не спишь!
Ты набираешь высоту,
Я в след смотрю.

Крылатый Boeing тебя несет
В твой сказочный полет,
А я дышу.

Лови дыханье ветра,
Я за тобой лечу!

Ты будешь там, где по утрам туман
Ласкал траву.
Ты там, где круглый год зеленые леса.
Ты будешь там, где нет меня!

Смотри, летишь! А я на небе,
Твой след ищу.

Я чувствую, не спишь!
Я жизнь твою храню,
Я за твою отдам свою.

А ты летишь, и свысока
Тебе не разглядеть меня,
А я стою.

Одна, и яркий свет
Мне обожжет глаза.

А ты? Ты будешь там!
Проснешься утром, откроешь дверь,
И ты пойдешь по тем полям, туда,
Где солнце горизонт целует.

А я? А я забыла, что ты там,
Где нет меня!

Но я тебе скажу, что не хотела,
Я напишу, что не смогла,
Я просто это не допела.

Смотри, летишь! Ведь ты не спишь!
Я чувствую, ты скоро прилетишь
Закрой глаза.

Теперь ты здесь, а я?
Я снова там, где нет тебя.


Рецензии
заманишь бойко ты в полёт
тебя там нет, а рейсов много...)))

Аза Тур   29.11.2008 12:29     Заявить о нарушении