То, что она никогда не услышит

Моя милая, не взыщи,
Что предал колдовство твоих глаз.
Моя нежная, не ищи,
Зерен правды отравленных фраз.

Я как проклятый зверь кружусь,
Ослепленный твоей чистотой.
Всею грешной душой молюсь,
Что бывало и счастье со мной.

Всё, что мог тебе дать – не дал,
Раздавая без меры другим.
Я любовь твою жестко топтал,
Не любя, не ценя, но любим.

Сам себе я давно уже враг,
С одичавшей, пустою душой.
Где тот парень с цветами в руках,
Что спешил на свиданье с тобой?


Рецензии