Ничто в этой жизни не вечно...

Ничто в этой жизни не вечно,
Как невечна и она сама.
И вновь проводив день пошедший,
Ждём лучшего от следующего дня.

Но только не станет он лучше,
И не мелькнёт надежды маячок,
А мы возлагаем надежды всё пуще
На следующий в жизни денёк.

Что принесёт день грядущий
И что дальше, не знает никто.
Да только я знаю:не каждый идущий
Просто бесцельно идёт.

И есть у каждого в жизни
Какая-то цель, быть может исход.
И люди брасают все силы,
Чтоб получить хоть какой-то итог...


Рецензии
Ира, мысль мощная... советую только немного поправить последнее четверостишие - какой-то дав раза слишком режет глаза.. и поработай над размерами в стихах... если хочешь, напиши мне на мыло, я постараюсь объяснить, как это Удачи

Вечный Думатель   03.04.2008 14:14     Заявить о нарушении