Хочется присниться...

(рикошетом от "Просто Валентинки" Павла Ашукина)

***
У сновидений с вечностью игра
И в кутерьме ночной мелькают лица.
Я так давно хочу тебе присниться,
И быть с тобой до самого утра...

///////////////////////////////////////////


Как зыбок и случаен их сюжет...
Ведь сны неуловимы, словно птицы -
А как порою хочется присниться
Тому, кого с тобою больше нет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.