Разулке вслед настанет встреча...

Разлуке вслед настанет встреча,
И долгий вечер, и рассвет.
И в суете летящих лет
Нам этой встречи день намечен.

И ухажеров слАдки речи,
Но красотою нежных слов
Не подкупить твою любовь,
Не подкупить и крыть тут нечем.

И встречей нашей мы излечим
В разлуке сдавленную грудь.
Нам этой встречи день намечен.
Когда-нибудь, когда-нибудь...


Рецензии
когда-нибудь наступит вскоре,
и улыбнешься нежно ты,
вам этой встречи день намчен-
в тот миг все сбудуться мечты)

Дарья Бодрова   04.04.2008 12:20     Заявить о нарушении