Спасибо за чудесные мгновенья

Спасибо за чудесные мгновенья
За лучик счастья и любви глоток
Все завершилось, все благополучно
И путь твой будет прост и легок
Уйдут не нужные вопросы
Останешься ты с теми, кто тебе милей
Кому легко ты даришь ласки
Кто для тебя всего родней
Останутся в душе воспоминанья
О странной женщине, которая
Молчала, верила, ждала
Горела страстью и желаньем…
Не позвала, не попросила
И тихо, без проблем ушла
Ушла без слов, упреков и истерик
Ушла, как будто бы не приходила
Как призрак, в никуда


Рецензии